Lissa Wassabi: «Я рада, что у меня есть возможность помочь другим»

Lissa Wassabi удивляет своей сознательностью.

На первый взгляд, она перспективная артистка, с хитовым репертуаром, её стиль жизни во многом схож с ребятами её возраста. На второй, она проявляет заботу и видит проблемы других людей, в отличие от её сверстников, которые кроме своих желаний и потребностей ничего больше не замечают.

Не смотря на столь юный возраст, Lissa сознательно занимается благотворительностью и очень переживает за детей, лишенных родительской опеки.

Благотворительная организация Атма-Спорт и украинские артисты объединились ради благой цели. Они устроили настоящий праздник для деток из домов-интернатов и малоимущих семей.

«Я рада, что у меня есть возможность помочь другим, особенно, когда это детки. Чисто по-человечески не возможно остаться равнодушным, глядя в их глаза. После концерта в холе мы общались с ними, фотографировались и пообещали еще раз приехать, и слово свое сдержим», – говорит Lissa Wassabi. 

В концерте принимали участие такие группы как: «Павлики international» и Domino. Также артисты разных жанров, воздушные гимнасты, клоуны и многие другие. 

Дети остались довольны, а это была основная задача организаторов и участников, просто подарить частичку счастья.

 

ИсточникGloss3 марта 2010, 10:50

В центре внимания: Lissa Wassabi

В центре внимания

Lissa Wassabi

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх