Украинская Коко Шанель покажет новую коллекцию prêt-à-porter

Украинский дизайнер Катя Пшеченко, покорившая подиумы Милана, 13 марта 2010 года в 17:00 представит свою новую коллекцию prêt-à-porter осень-зима 2010/11 на Ukrainian Fashion Week.

По мнению клиенток дизайнера, самая главная черта её моделей - женственность. Благодаря этому критики называют Катю украинской Коко Шанель. Катя Пшеченко считает, что женщина должна оставаться женственной в любых условиях. Ведь даже строго деловой стиль можно дополнить женскими элементами: шейным платком, бусами или брошью.

Новая коллекция prêt-à-porter осень-зима 2010/11 получила имя «Меланка». В ней Катя Пшеченко раскрывает сказочный образ прекрасной богини Луны - Меланки - из славянской мифологии. Меланка символизирует единение человека и природы, раскрывает красоту, таинственность и силу славянской души, ее широту и контрасты, всплески и переливы, задор и печаль, смелость и кротость.

Все модели «Меланки» выдержаны в стиле славянского фольклора. Отличительная особенность новой коллекции - выразительные силуэты с акцентом на талии и подчеркнутой линией плеча. Уникальный творческий почерк Кати Пшеченко заметен в деталях. Каждый образ дизайнер дополняет яркими украшениями, аксессуарами ручной работы и вышивкой. Главными цветами коллекции осень-зима 2010/11 стали холодный белый и фиолетовый, а также коричневый и золотой.

 

ИсточникGloss3 марта 2010, 12:20

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх