Lюk встречает весну видеоклипом на песню "Зима"

В первые дни календарной весны  группа Lюk рада представить новое видео на песню "Зима" из последнего альбома "Мамина юность". На первый взгляд это может показаться парадоксом, но музыканты так не считают.

Оля Герасимова, вокал: "Если вы послушаете эту песню, вы убедитесь – это самая весенняя песня про зиму. Когда холодное, не самое радостное время года подходит к своему завершению, ничего, кроме светлой грусти, оставаться не должно. Воспоминания о нем могут быть только самые теплые, с мыслями о наступающей весне".

Новое видео является не совсем музыкальным клипом. Это студенческая работа, которую показал группе ее автор, студент университета имени Карпенко-Карого Михаил Федорив, зайдя в гримерку после одного из концертов. Группе короткометражка настолько понравилась, что сразу было принято решение представить ее более широкой публике.

Валентин Панюта, гитара: "Эта история с нашим новым видео еще раз наглядно демонстрирует, что все в жизни сбалансировано, и если в одном месте что-то убрать, в другом что-то появится. Все началось еще раньше – на самом деле должен был появиться видеоклип на совершено другую песню – "Митхун Чакраборти". На первый взгляд все было нормально, и осенью вроде бы как был отснят материал. Но, к сожалению, не все произошло так, как планировалось, и сейчас вопрос о выходе этого клипа под большим вопросом. Как раз в разгар всей этой эпопеи с "Митхуном" к нам и пришел Миша со своей работой. Не то, чтобы мы это расцениваем, как знак, но все сложилось именно так, а не иначе".

3 марта состоялась интернет-премьера, а вскоре новое видео можно будет увидеть и на телеэкранах.

Gloss4 марта 2010, 12:49

В центре внимания: Lюк

В центре внимания

Lюк

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх