Влад Цветаев: "Для меня женщина - весь мир и Вселенная"

В преддверье нежного весеннего праздника 8-го марта певец Влад Цветаев поделился с журналом Cosmolady своим мнением о женщинах.

"Для меня женщина - весь мир и Вселенная. Жизнь – это борьба, самоутверждение, покорение, и это все мужчина делает во имя женщины. Ведь женщина для настоящего мужчины является воплощением жизни. Ради женщины готов пойти на все, но главное, могу вызвать на дуэль любого. Дуэль предлагаю трех видов: 

а) шашки

б) шахматы

в) для настоящего мужчины любой вид оружия

Что касается женщины-матери, то это для меня самый родной и дорогой в мире человек. Она никогда не предаст и не оставит, всегда поддержит в трудную минуту.

Женщина-жена - любимый человек и настоящий друг в одном лице.

Женщина-сестра будет любить тебя всю жизнь и, не смотря ни на что, в любое время дня и ночи, кем бы ты не был, тебе не откажут в добром совете, помощи.

Считаю, что друзей-женщин у мужчины быть не может, так как для меня дружба очень мощное и сильное понятие, и я не могу её рассматривать в прямом проявлении между мужчиной и женщиной.

Для меня женщина может быть деловым партнером на уровне мужчины, такая женщина харизматична, напориста и всегда добьется своей цели.

А вот идеальных женщин не бывает, идеалы мы создаем сами. Если мы женщин любим, то просто любим несмотря ни на какие идеалы, отрицательные стороны, недостатки". 

 

ИсточникGloss4 марта 2010, 14:00

В центре внимания: Влад Цветаев

В центре внимания

Влад Цветаев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх