ВИА «Мелодия»: Это только начало

 

Вот и наступил долгожданный новый 2010 год, теперь уже у всех и по всем календарям.  Отшумели традиционные праздники, в Украине состоялись выборы президента, а музыканты ВИА «Мелодия», воспользовавшись  паузой в работе после новогодних концертов, устроили себе небольшой зимний отпуск. Но настало время браться за работу, и ВИА «Мелодия» с новыми силами начал новый год сразу серией концертов в Киевском «Дворце Спорта».


Узнав о таком уникальном ансамбле, организаторы традиционной ежегодной шестидневной конференции известной  в Украине компании «Amway» пригласили  ВИА «Мелодия» выступить  с  концертом в рамках развлекательной  программы для участников  семинара. По данным организаторов, зарегистрированных участников, то есть зрителей, было около семи тысяч! Таких выступлений у ансамбля ещё не было. Овации сопровождали оба выступления, а после сотрудники компании подходили к музыкантам, чтобы выразить свои чувства, обменяться визитками, сфотографироваться, просто пожать руку. Все имевшиеся в наличии диски с записью ВИА «Мелодия» разлетелись в мгновение ока. Ансамбль приобрёл множество поклонников, и шанс выступить на следующем ближайшем мероприятии компании «Amway».

В феврале ВИА «Мелодия» отличился в День Святого Валентина, на вечеринке ресторана «Дежавю», посвящённой Дню всех влюблённых. Дирекция ресторана заявила категорически, что желает видеть в этот вечер на сцене только ВИА «Мелодия»! Тронутые таким вниманием, участники коллектива единодушно поддержали эту инициативу.  Для всех влюблённых в этот вечер со сцены звучали песни о любви в исполнении бессменного и самого преданного участника ВИА, определяющего неповторимое звучание ансамбля  - солиста Виктора Ткаченко.


Но ВИА «Мелодия» любят не только за вокал. Есть ещё один – скромный, но принципиально важный для группы солист. Внимательный слушатель сразу отметит тот факт, что гитарные соло в каждой песне – оригинальные! Не каждая группа может похвастаться таким гитаристом, как Александр Бортников. Проникшись идеей наиболее точного и подробного воссоздания звуков и партий соло-гитары, он проделал колоссальную работу, подобрав «на слух» около сотни песен и инструментальных композиций, сделав тем самым возможной реализацию идеи полной реконструкции оригинала. А какой шквал аплодисментов срывает уже ставшая традиционной фраза Виктора Ткаченко – «Внимание на сцену! Оригинальное соло на гитаре – Александр Бортников

Во многом благодаря солистам, ансамбль знают и любят не только в Киеве, но и за пределами Украины. В гостевую книгу нашего сайта пишут из России, из Европы, звонят, интересуются, приглашают, советуют. Спешу обрадовать всех, кто просил сделать возможным скачивание песен из раздела «Аудио» на сайте ВИА «Мелодия» www.viamelodia.com.ua -  теперь можно, просто кликнув название песни, загрузить mp3-файл в свой компьютер.

ВИА "Мелодия" - это не заказ продюсера, спонсора или телеканала, это совершенно свободный от всякого вмешательства, уникальный, самостоятельно существующий проект, созданный и управляемый самими участниками коллектива, где каждый имеет право голоса и никто никого ни к чему не принуждает. Искренность и честность - вот главные качества ВИА "Мелодия". И эта статья не куплена, а написана от души, по собственному желанию, и всё, что написано в ней, как и во всех остальных – правда.

 

Chilli Dance4 марта 2010, 15:13

В центре внимания: Мелодия

В центре внимания

Мелодия

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх