Алексей Большой в квартале красных фонарей получил прозвище «Большой». Фото

Трудная и снежная нынешняя зима настолько утомила музыканта и композитора Алексея Большого, что он решил расслабиться в столице Голландии.

Тем более что в Амстердаме это сделать совершенно несложно. Все атрибуты порока к вашим услугам. Никто и ничто не мешает провести время в заведении знаменитой сети Coffee Shops, где заботливый бармен обязательно поинтересуется у гостя, каков стаж употребления легких наркотиков, прежде чем предложить «специальное угощение» или пирожок с гашишем. Благо, мучного Большой не употребляет.

После умиротворенного времяпрепровождения в заведении, Алексей отправился изучать квартал красных фонарей. Утверждает, что чисто с познавательной целью. Крайне дружелюбные и милые обитательницы самой посещаемой улицы Амстердама даже дали Алексею прозвище, призывно и томно мурлыкая «Big Man! Big man!»

По словам Большого, действительно глазу есть на чем отдохнуть – начиная с чопорных голландских женщин, которые, несмотря на узкие юбки и прически, передвигаются на велосипедах, заканчивая умилительными красотками в квартале красных фонарей.

Алексей Большой утверждает, что в поездке действительно отдохнул, подышал свежайшим воздухом, невзирая на то, что гашиш и другие легкие наркотики здесь продаються на каждом шагу. В Украину действительно нужно было вернуться с новими силами, поскольку здесь уже была запланирована встреча с Георгием Делиевым. Продолжение дуета Большой&Делиев следует.

Ребята записали песню из проекта «Злые клоуны»-2. Алексей Большой: «В это раз «Злые клоуны» будут гораздо более жесткими и брутальными. Мы с Жорой разошлись не на шутку, так что интригую, ожидайте в ближайшее время». Песня в процессе сведения, идея клипа также уже готова. Осталась самая малость – подогнать под рамки цензуры. Видимо, вольным ветром Амстердама навеяло!

 

ИсточникGloss4 марта 2010, 17:30

В центре внимания: Алексей Большой

Алексей Большой

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх