Греческий секс-символ секретно снял в Украине клип

Андреас

Андреас

В нашем распоряжении появились кадры со съемочной площадки клипа греческого певца.
Источник, который передал редакции фото, не уточняет, снимался ли клип на песню «Никотин» для ротации на украинском телевидении или ролик будет транслироваться на европейских телеканалах.


Источник подтвердил, что клип снимался в режиме строгой секретности и на съемочную площадку не допускали журналистов. Было ли это желанием удивить украинскую публику или просто нежеланием европейского гостя афишировать свое присутствие в Украине, пока непонятно.

 

Известно, что режиссером клипа стал уже довольно известный украинский режиссер Алексей Шапарев, который известен в рекламных кругах, а оператором - Владимир Шкляревский, который уже успел поработать с группами «Квест Пистолс», «Мандры», «Друга рика», «Авиатор» и другими.

 

Также редакции удалось выяснить, что бюджет клипа составляет порядка 50-70 000 $, что довольно немало для украинского рынка.


Клип снимался в «Мистецьком Арсенале».

 

Ранее певец был моделью и снимался в откровенных фотосессиях. Сегодня Андреас известен в греческом шоу-бизнесе. Планирует ли он покорить украинскую публику, пока непонятно.

 

Об Андреасе известно лишь, что он родился и вырос в Греции. Получил высшее экономическое образование, параллельно работая моделью. Был лицом известных мировых брендов.


Впервые в Москву приехал по приглашению Филиппа Киркорова на кастинг мюзикла “Чикаго”. Параллельно получил образование в Институте современного искуства по классу вокала. Позже возвращается в Грецию, где продолжает свою музыкальную карьеру.

 

В Украину приехал в конце 2009 года для съемок клипа на песню “Никотин”.

 

marta.folli4 марта 2010, 21:36

: Мистецький арсенал

В центре внимания: Андреас

В центре внимания

Мистецький арсенал

Андреас

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх