Сьюзан Бойл номинирована на Juno Awards

Сьюзан Бойл посоревнуется с Тейлор Свифт и Kings of Leon.

Шотландская певица Сьюзан Бойл (Susan Boyle), ставшая в прошлом году сенсацией на международной музыкальной арене, заявлена в числе артистов, претендующих на самую главную музыкальную премию Канады Juno Awards.

Сообщается, что дебютный альбом Бойл I Dreamed a Dream в прошлом году стал самым продаваемым как в США и Великобритании, так и в Канаде. Певица номинирована на награду в категории «Лучший международный альбом», а ее конкурентами стали Тейлор Свифт (Taylor Swift) с пластинкой Fearless, Black Eyed Peas с альбомом The E.N.D., Бритни Спирс (Britney Spears) с Circus и группа Kings of Leon с LP Only by the Night.

Молодой, но уже очень популярный канадский эстрадный исполнитель Майкл Бубле (Michael Buble) выбился в лидеры по количеству номинаций, набрав их в количестве шести. По четыре номинации заявлены у группы Billy Talent, рэпера Дрейка (Drake) и композитора-песенника Джонни Рейда (Johnny Reid).А кумир тинейджеров Джастин Бибер (Justin Bieber) и рок-команда Metric претендуют на получение трех наград Juno Awards.

Церемония награждения премиями Juno Awards состоится 18 апреля на Ньюфаундленде.

 

ИсточникGloss5 марта 2010, 10:38

В центре внимания: kings of leon, Тейлор Свифт

В центре внимания

kings of leon

Тейлор Свифт

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх