Влад Чехов откроет стране новые таланты

На днях были подведены итоги кастинга для нового клипа Влада Чехова.

Как сообщила пресс-служба артиста, любая харизматичная личность имела возможность поучаствовать в отборочных турах. Влад лично пересматривал анкеты участников, четко понимая какие образы нужны для нового видео. 

"Когда ты молодой артист, то помнишь и понимаешь, как теплиться надеждой каждый человек, подающий заявки на подобные мероприятия. Я уважаю людей, которые не покладая рук, трудятся и пробуют себя в любых эпостасиях. Это как минимум достойно уважения, - поделился Влад. - Единственная сложность, это безумное колличество талантливых и красивых людей, которые изъявили желание поучавствовать в кастинге. Очень сложно было выбрать, но мы с клипмейкером Алексеем Седовым справились с этой задачей, думаю, успешно!" 

Люди приглашались на кастинги абсолютно разными способами. Приоритетными были анонсы кастингов в интернете, однако, помимо просто желающих сняться в клипе, были приглашены и профессиональные модели агентства Irina models. Волей судьбы, роль главной героини клипа досталась девушке, которая была на кастинге именно по приглашению Ирины Мартыненко, директора агентства.

"Внешность Насти Барановой - девушки, которую я выбрал на роль главной героини, это - блестящее сочетание аристократичной девушки со славянской харизмой. Буквально за 30 секунд подготовки она смогла не просто расплакаться, выполнив условие кастинга, но еще и отыграть заданную роль. Этого было достаточно чтобы понять, что Настя Баранова сможет добавить изюминку в клип", - говорит Алексей Седов.

 

ИсточникGloss5 марта 2010, 12:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх