Мнения звезд по поводу 8 марта разделились: девушки - против, мужчины - за!

Оказывается, к самому красивому празднику весны с большей серьезностью относятся представители сильного пола. А вот многие девушки, вероятно, отменили бы этот праздник вообще!

Звезды рассказали о самых запоминающихся поступках, которые они совершали ради любимой в день 8 марта.

Семен Горов: "Пальму первенства среди всех необычных сюрпризов к 8 марта держит наша с друзьями громкая выходка, произошедшая несколько лет назад. Тогда я и пара моих самых близких товарищей переоделись в экстравагантных девушек a la группа Виа Гра. Мы нашли растрёпанные парики блондинки, брюнетки и рыжей, подложили себе объёмчиков там, где нужно, накрасились, как умели, словом перевоплотились в очень забавных сексапильных красоток. В таком виде заявились к нашим любимым девушкам с поздравлениями, а в качестве подарка устроили им душераздирающий эротический танец под музыку той же Виа Гры! Хохот стоял в тот вечер страшный, и все остались очень довольными таким необычным поздравлением".

Андрею Молочному не нужен особенный день, чтобы проявлять заботу и внимание к близким женщинам. "Несмотря на мой плотный график, я стараюсь делать сюрпризы жене чаще, чем один день в году - это и есть настоящие чувства. Кажется, что 8 марта - это просто заговор продавцов цветов! Бедняги мужчины просто обязаны раскошелиться в этот день на эффектный букет. Но, что поделать, цветы - это святое, и я обязательно порадую любимую охапкой тюльпанов. Традиции нужно уважать! Хотя самый большой праздник для нашей семьи - любой мой выходной, когда мы можем провести время вместе: как следует развеяться и отдохнуть. На 8 марта в этом году у нас именно такой план. Всем женщинам я хочу пожелать именно такого светлого доброго праздника с самыми любимыми людьми".

Евгений Толочный однажды подарил девушке на 8 марта морскую раковину с жемчужиной внутри.

Скрипачка и певица Ассия Ахат рассказала: "Я достаточно спокойно отношусь к празднику 8 марта и не жду от него каких-то особенных сюрпризов. Считаю, что женщине могут дарить цветы и подарки не только в этот день - это приятно всегда. Я скорее с еще большим пониманием и поддержкой отношусь в этот день к нашим мужчинам, погруженным в хлопоты по поиску нужного знака внимания для своих любимых женщин - невест, жен, мам, дочерей - чтобы сделать им приятное, чтобы не забыть поздравить кого-то из близких, к чему, собственно, призываю и других женщин".

Для Натальи Валевской лучший подарок на 8 марта - это свободное время. А вот Наталья Дзенькив, фронт-вумен группы Lama, любит оригинальные сюрпризы и очень рада, что рядом есть мужчины, которые на них способны. Главное - гармония и приятные эмоции, не важно как вы достигаете их.

 

ИсточникGloss5 марта 2010, 17:00

Андрей Молочный

Ассия Ахат

Наталья Валевская

Семен Горов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх