Гришковец уговорил Ламу на творческий союз. Фото

Очарованный Ламой Евгений Гришковец уговорил певицу сотрудничать с ним в записи следующего альбома.

Фронт-вумен группы Lama Наталья Дзенькив сказала окончательное «да» Гришковцу во время звёздного благотворительного вечера «Весна здорового ребенка», состоявшегося 3 марта. 

На этом благотворительном вечере Гришковец и открыл Наталье Дзенькив свои карты. После плодотворного сотрудничества с московской группой «Бигуди» Евгений намерен привлечь к записи альбома украинскую вокалистку и автора песен Наталью Дзенькив. Гришковец оказался давним поклонником творчества группы Lama и старался угодить Наталье весь вечер напролёт.

Прошлый музыкальный альбом драматурга и актёра, в котором он начитывал свои душераздирающие истории под неспешный аккомпанемент «Бигудей» завоевал огромный успех у публики. Но теперь Евгений нацелен на более серьёзную работу – он предложил Ламе дуэт. Наталья станет женским голосом будущего альбома Гришковца, планируется своеобразный музыкальный диалог, в котором Наталья будет петь, а вот Гришковец традиционно рассказывать трепетные истории «о жизни». Lama, чисто по-женски продержав литератора в напряжении до завершения вечера, дала согласие на сотрудничество.  

Общение новых творческих союзников – Гришковца и Ламы продолжилось на следующий день. Маэстро-балагур пригласил певицу на свой спектакль «ПоПо» в театре им. Франка, и Наталья с удовольствием провела этот вечер в плену будущего напарника по дуэту.

ИсточникGloss9 марта 2010, 11:34

В центре внимания: Евгений Гришковец, Lama

Евгений Гришковец

Lama

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх