Лазарович споет "Евровидению" I love you…

6 марта в прямом эфире Первого Национального стала известна песня, с которой Василий Лазарович будет представлять Украину на Международном песенном конкурсе «Евровидение-2010» в Осло.

Ею стала лирическая композиция I love you.

Всего во время двухчасового шоу в прямом эфире было представлено пять песен.

1. «Адреналин» (муз. Дмитрий Климашенко, сл. Анна Игнатченко, Украина)

2. I know (муз. Никола Караджия, Румыния сл. Назифа Малюта, Украина) 

3. Shine of your star (муз. и сл. Ziga Pirnat, Словения) 

4. Don’t wanna loose you (Claes Andreasson, Швеция) 

5. I love you… (муз. Брэндон Стоун, сл. Брэндон Стоун, Ольга Ярынич, Германия, Украина)  

И зрители, и профессиональное жюри поставило наивысший балл композиции I love you..., музыку и слова к которой, написали Брэндон Стоун и Ольга Ярынич. 

Хотя песню-победительницу выбрали почти единогласно, профессиональное жюри пришло к общему выводу, что она требует лучшей аранжировки.

«Работа только начинается, и скоро мы едем переписывать фонограмму песни I love you...  вместе с берлинским оркестром в сотрудничестве с двумя лучшими европейскими звукорежиссерами», - заявил представитель от Украины на международном песенном конкурсе Евровидение-2010.

В ближайшее время живое исполнение отобранной композиции услышат в 18 странах, куда Василий Лазарович вместе с командой уезжает в промо-тур.

Кроме украинского исполнителя во время эфира свои песни украинской публике спели представители других стран на «Евровидении -2010». Зрители имели возможность услышать болгарского исполнителя Миро, армянскую певицу Еву Ривас, совсем юную участницу от Азербайджана Сафуре Алиадзе и представительницу Грузии Софо Нижарадзе.

 

ИсточникGloss9 марта 2010, 14:36

В центре внимания: Василий Лазарович

В центре внимания

Василий Лазарович

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх