Компания Sony Music Entertainment заключила контракт с Сергеем Лазаревым

Новый альбом Сергея Лазарева будет издан Sony Music Entertainment – одним из крупнейших игроков на мировом рынке музыки и развлечений.

Соответствующий договор был подписан обеими сторонами в начале марта 2010 года. Релиз нового альбома, получившего название Electric touch, запланирован на 31 марта текущего года.  

Артист возлагает большие надежды на контракт с крупным лейблом: «Я рад сотрудничать с таким партнером, как Sony. Уверен, мы достигнем отличных результатов – профессионалы всегда поймут друг друга», - сказал Сергей.

«Могу с уверенностью сказать, что альбом Сергея Лазарева для нас является ключевым релизом 2010 года, – в свою очередь комментирует генеральный директор SONY Music Entertainment Леонид Агронов – Также, помимо издания альбома на территории Российской Федерации, в наши планы входит представление Сергея Лазарева западным офисам SONY Music Entertainment».  

В новый альбом войдут уже раскрученные хиты - Lazerboy, «Найди меня» и Stereo, а также совершенно новый материал. В работе над пластинкой принимали участие маститые профи международной музиндустрии, а запись проходила в студиях четырех стран: России, Англии, Швеции и Америки. Подписав контракт с SONY, Сергей Лазарев встал в один ряд с легендами поп-музыки, для которых лейбл и его подразделения стали в свое время родным домом. Среди них - Элвис Пресли, Майкл Джексон, Бритни Спирс, Пинк, Шакира, Сюзан Бойл и многие другие.

 

ИсточникGloss9 марта 2010, 17:00

В центре внимания: Сергей Лазарев

В центре внимания

Сергей Лазарев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх