The Smashing Pumpkins ищут таланты

Билли Корган в поисках нового Рика Уэйкмана.

Американская альтернативная рок-группа The Smashing Pumpkins ищет новых бас-гитариста и клавишника. Об этом сообщил идеолог и фронтмен команды Билли Корган (Billy Corgan), после того как басистка Джинджер Пули (Ginger Pooley) покинула состав группы, чтобы уделить внимание своей новорожденной дочери.

«Несмотря на то, что мое сердце разбито уходом Джинджер, я очень уважаю ее решение о том, что семья стоит на первом месте, — заявил Корган. – Я признателен ей за все, что она сделала для The Smashing Pumpkins и горжусь тем, что работал с таким выдающимся музыкантом и хорошим другом. Нам посчастливилось через объявление открытого конкурса привлечь в команду барабанщика Майка Бирна, так почему бы снова не открыть двери для кого-то, кто может быть интересным басистом или клавишником? На собеседование приглашается каждый желающий».

В то же время он отметил, что на позиции клавишника хочет видеть музыканта, преклоняющегося и владеющего техникой игры в стиле прог-рок, как звезда группы Yes Рик Уэйкман (Rick Wakeman) или участник Deep Purple Джон Лорд (Jon Lord).

Резюме соискателей принимаются до 31 марта включительно на два адреса электронной почты – один из которых предназначен для бас-гитаристов (pumpkinsbass@gmail.com), а второй, соответственно, вниманию клавишников (pumpkinskeys@gmail.com).

 

ИсточникGloss10 марта 2010, 10:20

В центре внимания: Smashing Pumpkins, Билли Корган

Smashing Pumpkins

Билли Корган

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх