К празднику 8 марта Ассия Ахат выпустила новый альбом

К 8 марта первая скрипка Украины, певица Ассия Ахат и группа "69" совместно с компаниями  "Lavina Music" и "Lavina Digital" выпустили новый долгожданный двойной альбом, наполненный нежностью и глубиной, иронией и хорошим настроением.

Название альбома выбрано по одноименному хиту – "Ангелы не курят". Не удивительно, что выход нового альбома приурочен к началу весны и женскому празднику, ведь музыку Ассии Ахат отличает искренняя чувственность, головокружительная женственность и проникновенность. Как всегда, есть и немного присущей Ассии иронии и эпатажа. Эта музыка станет прекрасным подарком и сможет наполнить теплотой и любовью солнечные дни весны.

Современное решение нового релиза Ассии Ахат – распространение альбома посредством интернет-ресурсов. Не секрет, что продажи традиционных дисков резко падают, так как пользователи по всему миру теперь предпочитают покупке CD в магазинах скачивание цифрового музыкального- и видео-контента в сети интернет. Команда Ассии Ахат с пониманием относится к сложившейся тенденции и предоставляет своим поклонникам возможность быстро и качественно пополнить свою музыкальную коллекцию при помощи интернета. Новый, восьмой по счету, студийный альбом певицы к женскому празднику стал доступен в легальном магазине цифрового контента ahat.cifromir.net.

В первый виртуальный диск нового альбома вошло 18 музыкальных композиций, включая интро и один ремикс ("Принцип Мата Харри"). В этом альбоме Ассия выступает соавтором песен – больше половины из них записаны на слова и музыку певицы в тандеме с такими поэтами, как Виталий Куровский, Андрей Француз, Виктория Васалатий, Дмитрий Ципердюк, а также композиторами Жаном Болотовым, Грегом Игнатовичем, Андреем Французом. Пять песен записаны группой "69", а также заглавная песня альбома - "Ангелы не курят" - совместно с Ассией Ахат. Альбом состоит из уже полюбившихся хитов Ассии, среди которых "100 непринятых звонков", "Май", "Я лучшая", "Надо просто любить", "Ангелы не курят", а также новых композиций, которые обязательно найдут своего слушателя и станут популярными ("4 сердца", "Мир раскололся", "Луна" и др.). Отличительная черта всех песен Ассии Ахат неизменна - в каждой их них присутствует виртуозная игра на скрипке.

Второй виртуальный диск альбома представлен шестью видеоклипами – поклонники творчества Ассии Ахат смогут увидеть и собрать в свой домашний архив видеоработы певицы на уже полюбившиеся песни – "Ангелы не курят", "100 непринятых звонков", "Надо просто любить" и другие. Специальным подарком альбома для всех поклонников станет видеозапись шоу Ассии Ахат "Страсть, порок и скрипка", который певица вместе с группой "69" показала на главной площадке страны – Национальном Дворце "Украина".

- Я очень ждала выхода этого альбома, тем более, что он получился двойным, с видео клипами и сольным концертом. Это подарок и моим поклонникам, и мне, - говорит Ассия Ахат. - Этот альбом наполнен музыкой моей души и передает настроение меня сегодняшней. Надеюсь, что "Ангелы не курят" придется по душе многим слушателям и принесет радость в сердца людей, - признается певица.

Источник: Агентство PR Batteries

Gloss10 марта 2010, 11:03

В центре внимания: Ассия Ахат И Группа 69

В центре внимания

Ассия Ахат И Группа 69

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх