Лама исполнит тантрический танец любви

11 марта состоятся съёмки нового клипа группы Lama на песню «Тримай». Руководить созданием видео будет Алан Бадоев.

Ради съёмок клипа к одной из заглавных песен нового альбома фронтвумен группы Наталья Дзенькив овладела искусством индийского тантрического танца. Несколько недель вокалистка провела с мастерами этой древней науки и теперь продемонстрирует чудеса старинной хореографии на съёмочной площадке. Партнёрами Натальи станут двое танцоров, вместе троица посредством пластики разыграет в кадре нестандартный любовный треугольник. 

Тантрический танец взят за основу клипа «Тримай» группы Lama неспроста. В этой хореографии соединяется движение души и тела, она наполнена глубоким символизмом и гармонией. Наталья Дзенькив является не только исполнительницей, но и автором песни, поэтому девушке не составило особого труда выразить все скрытые между строк смыслы посредством чувственных тантрических движений. Увлёкся эзотерическим контекстом композиции и режиссёр видео Алан Бадоев, по его словам, любимая Ламой индийская тематика в будущем клипе будет раскрыта в новом ключе.

Наталья Дзенькив не зря ждала начала весны для съёмок музыкального видео, ведь это лучшее время для перерождения. Новые силы и свежие эмоции Lama и подарит всем в новом клипе «Тримай».

 

ИсточникGloss10 марта 2010, 14:55

В центре внимания: Алан Бадоев, Lama

В центре внимания

Алан Бадоев

Lama

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх