Клуб Heaven проводит модные ночи

Мода – у каждого своя, Fashion – один для всех. 11 марта в клубе абсолютного отдыха Heaven одновременно со стартом Ukrainian Fashion Week сезона осень-зима 2010 начинается череда модных событий закрытого характера.

After-party модных шоу, альтернативные показы дизайнеров, светские тусовки столичного fashion community. В клубе Heaven обсуждают главные новости недели моды, празднуют успехи на подиуме и представляют нестандартный взгляд на современный стиль. С самого своего открытия Heaven club завоевал статус главной fashion-точки ночного Киева, во время ближайшей Ukrainian Fashion Week клуб в очередной раз доказывает своё право называться самым модным ночным заведением столицы.

Охотников за свежими fashion-впечатлениями ждут такие события:

11 марта, 19.00

Закрытый показ коллекции Ирины Волынец «За еду не даю». Новая коллекция молодого дизайнера Ирины Волынец – это вызов сложившемуся засилью гламура. Яркие и смелые образы нового сезона – громкая пощечина беспочвенному пафосу и власти денег. Такими словами определяет тему дефиле сама Ирина. Чтоб подчеркнуть остросоциальный модный контекст, показ пройдёт в форме арт-перформанса. В нестандартных декорациях на сцене клуба появятся и модели в платьях от Волынец, и танцоры в фирменном белье дизайнера. «Бей попсу – спасай fashion!», - главный месседж этой модной коллекции, премьера которой состоится в клубе Heaven. 

13 марта, 21.00

After-party модного показа дизайнера Олеси Телиженко. Олеся Телиженко трепетно хранит и культивирует традиции украинского фольклорного костюма. Его формы, цвета, текстуры и орнаменты – главное вдохновение Олеси в создании современной стильной одежды с гордой приставкой Made in Ukraine. Модники знают, что коллекции Телиженко – это свежий взгляд на фольк, согласно самым актуальным трендам. Олеся Телиженко отмечает показ своей новой коллекции в клубе Heaven, в гостях – главные клиенты дизайнера, среди которых немало представителей политической и творческой элиты Украины. За пультом в новом для себя качестве ди-джеев – близкие друзья и единомышленники Леси – музыканты группы Гайдамаки.   

15 марта, 23.30

After-party модного показа дизайнера Владимира Подоляна. Одежда украинского дизайнера Владимира Подоляна с успехом продаётся в знаменитом лондонском Dover Street Market, а также в ведущих концептуальных бутиках Франции, Японии, Испании и Кувейта. Владимир предпочитает работать, а не пускать пыль в глаза светской тусовке. Скромный дизайнер, сосредоточенный на творчестве, впервые представляет авторскую коллекцию на Ukrainian Fashion Week. После показа автор приглашает коллег из мира моды, журналистов и звёздных клиентов с хорошим вкусом снять напряжение модных показов на стильном after-party с отличной музыкой, прекрасными напитками и лучшими собеседниками. 

Модные ночи в клубе абсолютного отдыха Heaven – это бесшабашный драйв ярких столичных fashionistas и такой размах модной активности, к которому Украина только начинает привыкать.

Gloss11 марта 2010, 10:44

Ресторан: Heaven

В центре внимания

Heaven

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх