Влад Дарвин готовил для «Фабрики» проект в проекте

Среди участников нового проекта – выпускники трех предыдущих сезонов.

В воскресенье стартовало одно из самых рейтинговых шоу на украинском ТВ – «Фабрика. Суперфинал». Среди участников нового проекта – выпускники трех предыдущих сезонов, которые будут соревноваться друг с другом за победу. В проекте планировалось участие и Влада Дарвина – одного из фаворитов «Фабрики зiрок 2», написавшего не один хит за время своего пребывания на «Фабрике» как для себя, так и для коллег по Звездному дому. Однако фронтмен группы DARWIN в последний момент не оказался в числе участников проекта.

Влад готовил «проект в проекте» - премьеру новой песни каждую неделю. Но, как оказалось, участники программы ограниченны в возможности петь свои новые песни на отчетных концертах.

- Конечно, узнав это, я потерял основной мотив участия. Тем более сейчас, когда у меня появилась группа, а музыка стала более альтернативной и взрослой, я уже с трудом вписываюсь в формат данного шоу. В любом случае, я желаю своим коллегам-артистам успехов на проекте. Пусть «Фабрика. Суперфинал» всем принесёт только пользу. А я никуда не исчезаю. Обещаю, что все новые песни будут обнародованы.

Кстати, уже первый успешный эфир «Фабрики» не обошелся без песен Влада Дарвина. Стас Шуринс и Владимир Дантес исполнили его песню «Стереодень».

 

ИсточникGloss11 марта 2010, 10:56

В центре внимания: Влад Дарвин

В центре внимания

Влад Дарвин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх