Wassabi в полном Dжаzzе от Вадима Эйленкрига

Вчера в концерт-холле FREEДОМ прошел сольный концерт и презентация первого альбома звезды мирового джаза Вадима Эйленкрига.

Среди большого количества ценителей и почитателей джазовой музыки была юная поп-рок дива – Lissa Wassabi.

«Я считаю Вадима Эйленкрига музыкантом с собственным исполнительским почерком. Его манера захватывает страстью и великолепным чувством такта. Меня потряс тот вызов, который он «бросил» публике на своём сольном концерте. Ему с лёгкостью удалось раскрыть глубокую философию и историю своих произведений, плюс в музыке чувствовалась свобода мысли и выражения. Мне кажется, что она дошла до всех, кто был в концертном зале. Что я могу ещё сказать? Он – звезда мирового джаза. Он – человек легенда», – с восхищением прокомментировала певица. 

«Однажды я задала себе очень простой вопрос: «Почему я люблю джаз?». И вдруг поняла, что ответ на него отнудь не лежит на поверхности. Я считаю, что настоящий джаз – это венец музыкальной эволюции. Сейчас существует много других качественных направления и стилей, но классический джаз - это все-таки фигура высшего порядка. Говорить о джазе можно бесконечно, но в этом нет никакого смысла. Его нужно слушать, исполнять и жить в нем. В будущем, когда мне захочется поэксперементировать и добавить в своё творчество какую-то изюминку, я точно знаю, в каком направлении буду двигаться. Это будет что-то вроде джаз-рок фьюжн, который соединит в себе элементы джаза и роковой музыки», - рассказала о своей любви к джазу Wassabi. 

 

ИсточникGloss11 марта 2010, 11:25

В центре внимания: Lissa Wassabi, Вадим Эйленкриг

В центре внимания

Lissa Wassabi

Вадим Эйленкриг

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх