Юля из группы «Домино» отдалась джазу

Одна из участниц группы «Домино» - Юля, на днях «примерила» на себя совершенно новую роль и стала ведущей. 

4 марта в концерт-холле FREEДОМ состоялся сольный концерт звезды мирового джаза Вадима Эйленкрига, который является лауреат джазовых фестивалей, солистом биг-бэнда Игоря Бутмана, выступает на самых престижных площадках мира. Это был дебют Юли в таком необычном для неё амплуа.

В рамках концерта прошел благотворительный аукцион, где продавались картины, представленные галереей «Боско». Все деньги пошли на спасение маленькой девочки Софийки Поддубной, с диагнозом острый миелобластный лейкоз. 

«Честно говоря, когда мне предложили быть ведущей, то я сразу загорелась идеей потому, что это был не просто джазовый концерт, а и благотворительный аукцион по оказанию помощи маленькой девочке Сонечке. Наша группа поддерживала и будет поддерживать инициативу благотворительных организаций. Мы не можем не принимать такие события во внимание, поэтому всегда с радостью соглашаемся поучаствовать в подобных мероприятиях. Очень приятно, что зрители тоже поняли главный смысл акции и не остались в стороне. Я верю, что те средства, которые мы собрали для Сонечки помогут ей вылечится от этой страшной болезни», - прокомментировала Юля.

 

ИсточникGloss11 марта 2010, 11:50

В центре внимания: Domino, Вадим Эйленкриг

В центре внимания

Domino

Вадим Эйленкриг

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх