Вокалистку поп-группы Girlicious поймали на контрабанде кокаина

Вокалистку американской поп-группы Girlicious Натали Меджиа (Natalie Mejia) заподозрили в хранении кокаина с целью перевозки и дальнейшей продажи, сообщает Associated Press.

Меджиа арестовали во вторник, 9 марта, в пригороде Лос-Анджелеса. Во время проверки документов остановленного за превышение скорости Питера Асенцио (Peter Asencio), с которым девушка ехала в аэропорт, выяснилось, что Асенцио временно лишен прав. В связи с эти полиция решила досмотреть автомобиль, и в сумочке 21-летней певицы полицейские обнаружили более десятка пластиковых пакетиков с расфасованным по ним кокаином.

Количество и упаковка наркотика позволили сделать вывод, что кокаин предназначался для продажи. В полиции, однако, не исключают, что девушка могла не подозревать о наличии в своей сумочке наркотиков: сама Меджиа происхождение кокаина объяснить не смогла. 10 марта Меджиа была отпущена из-под стражи под залог в 30 тысяч долларов, судебное заседание назначено на 15 апреля.

Меджиа и Асенцио торопились в аэропорт Лоc-Анджелеса на рейс в Канаду, где у Girlicious 12 марта должно состояться выступление, отмечает Glendale News Press. Таким образом, ее действия могут трактоваться как попытка перевозки наркотиков через государственную границу, то есть контрабанда.

Группа Girlicious была создана в 2007 году продюсером The Pussycat Dolls Робином Антином (Robin Antin), участницы коллектива отбирались на реалити-шоу. Girlicious в 2008 году выпустили одноименный альбом, он вышел только на территории Канады и достиг второго места в национальном чарте страны.

 

ИсточникGloss11 марта 2010, 14:36

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх