Прошли съёмки клипа Aelyn на песню "Для тебя". Фото

Несколько дней назад закончились съёмки клипа Aelyn (Алёны Самойленко) на  песню   под названием «Для тебя».

«Очень хотелось сделать нежное, красивое видео, которое не заставит грустить (песня, всё-  таки, медленная), наоборот, хотелось у зрителя  вызвать  улыбку и умиление. Перед нами стояла задача отснять такой видеоряд, который будет по-настоящему искренним и эмоциональным. Видео, после просмотра которого каждому человеку захочется подойти и нежно обнять свою вторую половинку и нежно шепнуть на ушко – «Я так люблю тебя!»И я очень надеюсь, что нам это удалось», - говорит сама Алёна, которая и стала режиссером клипа. ь

Также большую лепту внесли её близкие друзья  - и относительно режиссуры, и относительно самого процесса съёмок.

Клип утопает в бело-розовых тонах и сама картинка выглядит очень нежно, что полностью соответствует и смыслу песни и её настроению.

Эксклюзивный наряд для Aelyn, который можно будет созерцать в клипе, был  создан специально для съёмок «Для тебя» молодым дуэтом дизайнеров: Татьяной Романовской и Ириной Ищук. На платье ушло около 15 метров ткани нежно–розового цвета.

INFO: Алёна Самойленко (Aelyn) несколько лет являлась вокалисткой украинской электронной группы, которую покинула в начале лета 2009 года . И уже через 2 месяца выходит её первая работа вне группы под названием «Мы будем вместе», записанная совместно с талантливым российским музыкантом и ди-джеем – DJ Michelangelo. Трек «Мы будем вместе» успешно попадает в эфиры топовых радиостанций не только Украины и России, но и некоторых стран СНГ.

Длительное время песня «Мы будем вместе» находится на первых позициях по скачиваниям на самых крупных mp3 –порталах бескрайней сети Интернет. Одновременно с треком «Мы будем вместе» выходит ещё одна работа под названием «Ола-ла хит!» с Гургеном Арабаджяном, которая в последствии входит в лучшие музыкальные сборники Украины и России и также попадает в ротацию радиостанций. Но и это ещё не всё – несколько англоязычных треков клубного формата попадают на лучшие танцевальные станции Украины и России а также в трек-листы таких мировых звёзд, как Ferry Corsten и Benny Benassi. Песни для себя Алёна пишет самостоятельно – (является и автором музыки и автором текста). В совместных работах в треках клубного формата – автором текста и соавтором музыки.

Официальный сайт – www.aelyn.com.ua

Eva Romanova11 марта 2010, 20:39

В центре внимания: Aelyn

В центре внимания

Aelyn

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх