Прошли съёмки клипа Aelyn на песню "Для тебя". Фото

Eva Romanova11 марта 2010, 20:39   365

Несколько дней назад закончились съёмки клипа Aelyn (Алёны Самойленко) на  песню   под названием «Для тебя».

«Очень хотелось сделать нежное, красивое видео, которое не заставит грустить (песня, всё-  таки, медленная), наоборот, хотелось у зрителя  вызвать  улыбку и умиление. Перед нами стояла задача отснять такой видеоряд, который будет по-настоящему искренним и эмоциональным. Видео, после просмотра которого каждому человеку захочется подойти и нежно обнять свою вторую половинку и нежно шепнуть на ушко – «Я так люблю тебя!»И я очень надеюсь, что нам это удалось», - говорит сама Алёна, которая и стала режиссером клипа. ь

Также большую лепту внесли её близкие друзья  - и относительно режиссуры, и относительно самого процесса съёмок.

Клип утопает в бело-розовых тонах и сама картинка выглядит очень нежно, что полностью соответствует и смыслу песни и её настроению.

Эксклюзивный наряд для Aelyn, который можно будет созерцать в клипе, был  создан специально для съёмок «Для тебя» молодым дуэтом дизайнеров: Татьяной Романовской и Ириной Ищук. На платье ушло около 15 метров ткани нежно–розового цвета.

INFO: Алёна Самойленко (Aelyn) несколько лет являлась вокалисткой украинской электронной группы, которую покинула в начале лета 2009 года . И уже через 2 месяца выходит её первая работа вне группы под названием «Мы будем вместе», записанная совместно с талантливым российским музыкантом и ди-джеем – DJ Michelangelo. Трек «Мы будем вместе» успешно попадает в эфиры топовых радиостанций не только Украины и России, но и некоторых стран СНГ.

Длительное время песня «Мы будем вместе» находится на первых позициях по скачиваниям на самых крупных mp3 –порталах бескрайней сети Интернет. Одновременно с треком «Мы будем вместе» выходит ещё одна работа под названием «Ола-ла хит!» с Гургеном Арабаджяном, которая в последствии входит в лучшие музыкальные сборники Украины и России и также попадает в ротацию радиостанций. Но и это ещё не всё – несколько англоязычных треков клубного формата попадают на лучшие танцевальные станции Украины и России а также в трек-листы таких мировых звёзд, как Ferry Corsten и Benny Benassi. Песни для себя Алёна пишет самостоятельно – (является и автором музыки и автором текста). В совместных работах в треках клубного формата – автором текста и соавтором музыки.

Официальный сайт – www.aelyn.com.ua

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания: Aelyn

В центре внимания

Aelyn

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь
Наверх