За сердце Ламы сразились двое танцоров

Фронтвумен группы Lama – Наталья Дзенькив оказалась в центре любовного треугольника. Двое танцоров, участвовавших в съёмках нового клипа группы на песню «Тримай», так увлеклись Натальей на съёмочной площадке, что продолжили борьбу за сердце вокалистки и после съёмок клипа.

Нешуточные страсти в съёмочном павильоне разгорелись 11 марта под руководством Алана Бадоева – именно он выступил режиссёром клипа «Тримай». По сюжету видео Лама оказывается вовлечённой в противостояние двух потрясающих парней, роли которых взяли на себя хореограф Олег Жежель и танцор его балета Артур Арчибаз. Вместе троица посредством пластики разыгрывает перед зрителями будущего клипа чувственную историю любви, в которой один из парней вот-вот станет лишним. За такую девушку стоит бороться до конца – мысль, которой было наполнено каждое движение танцоров. Она появилась на площадке в струящемся светлом платье, её изящные руки были украшены затейливыми рисунками хной. Лама много готовилась к съёмкам этого видео и после долгих занятий хореографией сыграла свою роль в этой пластической драме ничуть не хуже профессиональных танцоров Олега и Артура.

- Выбранный нами стиль танца контемп предполагает колоссальную физическую и эмоциональную отдачу, - говорит Наталья Дзенькив, - точно могу сказать, его исполняют в первую очередь душой и лишь во вторую – телом.

Лама, Олег и Артур много импровизировали в танце, парни, поддавшись музыке, страстно касались певицы, просто разрывали её на части. Не удивительно, что танцоры слишком заигрались во время съёмок клипа, они настолько увлеклись певицей, что даже после режиссёрской команды «Стоп!» продолжили откровенно флиртовать и сражаться за симпатию Ламы. За кадром клипа каждый был готов угодить Наталье – принести воды, развлечь шутками и даже помассировать уставшие от танцев стопы певицы. Но оказалось, что никакое «станцованное» чувство не заставит вокалистку забыть о своём любимом, она была непоколебима.

- Танцы – танцами, а мой парень всегда на первом месте, - сказала Наталья.

Рассмотреть в деталях танцевальное сражение за сердце Натальи Дзенькив можно будет в клипе группы Lama «Тримай», который в ближайшее время появится в украинском телеэфире.

Gloss12 марта 2010, 10:21

В центре внимания: Lama

В центре внимания

Lama

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх