Дженнифер Раш возвращается с первым альбомом за 10 лет

Совершенно новый альбом певицы Before The Dawn станет ее первыми релизом за 13 лет.

Помимо неизменных романтичных баллад, Дженнифер включила в альбом танцевальные композиции. Авторами песен стали лучшие композиторы индустрии – Йорген Элофсон (писавший для Селин Дион, Леоны Льюис и Westlife), Алекс Джеймс (Backstreet Boys) и поп-звезда Наташа Беденгфилд.

Обладательница оперного голоса, Дженнифер Раш вошла в историю поп-музыки со своим хитом 1985 года Power of Love, возглавившем хит-парады Англии, Австралии и десятка европейских стран.

В 1994 году версия Power of Love, записанная Селин Дион, сделала то, чего не удалось оригиналу - возглавила хит-парад США. Power of Love значилась в книге рекордов Гиннесса как самый успешный сингл, когда-либо записанный женщиной, до тех самых пор, пока результат Дженнифер не превзошла Уитни Хьюстон с I Will Always Love You в 1992-м.

Последующие записи Дженнифер неизменно пользовались успехом. Дуэты с ней записали такие звезды, как Элтон Джон, Пласидо Доминго и Брайан Мэй (Queen). Однако новое поколение меломанов может и не знать именно певицы, так как свой последний диск она выпустила еще в 90-х.

 

ИсточникGloss12 марта 2010, 14:59

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх