Исполнителям песни «Я буду» подарили Corvette

На днях прошли съемки нового видеоклипа группы «23:45» на трек «Друг без друга».

Режиссером был приглашен настоящий профессионал Константин Черепков, известный своими работами с Тимати, Сергеем Лазаревым, Лигалайзом, Владом Топаловым и другими многочисленными звездами российского шоу-бизнеса.

«Изюминка нашего клипа в том, что никто до нас, и я это подчеркиваю, не снимал клип-символ, – рассказывает Константин Черепков. – Любовная история, которую мы создаем, разворачивается в городе, но этот город намеренно условный. У нас не будет домов – будет угол дома, где разворачивается какое-то событие. Не будет широких проспектов – будет перекресток и светофор. Этим я хочу сказать, что подобная история может случиться где угодно: в Москве, в Сургуте или Сан-Диего. Таким образом, мы преодолеваем пространство».

Вокальную партию в песне исполнила новая участница коллектива Анна Боронина. Девушка обладает не только яркой внешностью и голосом с диапазоном в 3,5 октавы, но и широтой души: специально для съемок Анна подарила своей группе легендарный автомобиль марки Corvette

«У меня достаточно обеспеченная семья, у родителей много машин, сейчас вместо Corvette папа хочет покупать другую. Так что, почему бы не подарить эту сногсшибательную тачку ребятам? – объясняет свой поступок Анна. – Бог велел делиться, и если я могу себе это позволить, то почему бы и нет?»

 

ИсточникGloss12 марта 2010, 15:23

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх