Александр Лещенко не любит курящих женщин. Фото

Саша стал участником Всеукраинской акции «Ти-квітка! Бережи себе!», которая проводилась коалицией общественных организаций.

Прямо на Майдане Независимости хореограф балета «Форсайт» вместе с другими публичными людьми дарил девушкам цветы в горшках. 16 цветков из ста были в смоле, что равносильно 16% женщин-курильщиц. Черные цветы были в розовых горшках со стразами, а «здоровые» цветы – в обычных невзрачных горшочках.

Розовые горшки символизировали рекламу сигарет, которой табачные компании привлекают новых клиенток и подсаживают их на курение. Александр предлагал девушкам выбрать один из двух горшков, и каждый раз искренне радовался, когда женщины выбирали здоровые цветы, тем самым подтверждая, что они не верят обманчивой гламурной рекламе.

«Было безумно интересно наблюдать за реакцией девушек, когда я преподносил им на выбор цветы: некоторые искали ловушку, некоторые сомневались, некоторые выбирали сразу. Была одна женщина, которая выбрала цветок в смоле. Сказала, что он оригинальнее. И когда я спросил курит ли она, женщина сказала «да»», - прокомментировал свой новый опыт Александр.

 

Александр Лещенко не любит курящих женщин. Фото1/6
Александр Лещенко не любит курящих женщин. Фото2/6
Александр Лещенко не любит курящих женщин. Фото3/6
Александр Лещенко не любит курящих женщин. Фото4/6
Александр Лещенко не любит курящих женщин. Фото5/6
Александр Лещенко не любит курящих женщин. Фото6/6
ИсточникGloss15 марта 2010, 11:40

В центре внимания: Александр Лещенко

В центре внимания

Александр Лещенко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх