Оксана Караванская показала военную романтику и соблазнительную женственность. Фото

Новая коллекция осень-зима 2010-2011 от Оксаны Караванской была представлена в первый день Ukrainian Fashion Week. Главной ее темой стала военная романтика с ее провокационной эстетикой.

Характер коллекции осень-зима 2010-2011 - экспрессивный и динамичный, но с привычными для Оксаны женственностью и элегантностью. Это очередной модный вызов от Караванской. Военная романтика была инспирирована неоднозначной трагической судьбой УПА. Она стала своеобразной попыткой выразить на языке моды воспоминания об одной из заметных страниц истории народа, которая до сих пор остается противоречивой.

Мотив high-милитари от Караванской имеет мягкий и очень романтический характер. Несмотря на использование мрачных цветов, ключевое настроение задают исключительно женственный и грамотный крой, а также рельефные фактуры.

Лицом коллекции стала известная телеведущая Ольга Фреймут. Как отметила дизайнер, с Олей их связывает давняя взаимная симпатия. Кроме того, ей свойственно редкое сочетание женственности с пуританским целомудрием - образ, что является идеальным тандемом с характером коллекции. А безупречное воплощение идеи дизайнера в постановке показа принадлежит режиссеру Сергею Бобаку.

5 февраля коллекция была представлена в Нью-Йорке.

 

ИсточникGloss15 марта 2010, 11:47

Ольга Фреймут

Оксана Караванская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх