Захар снял видео о рогах и рогоносцах. Фото. Видео

Для песни «На правом берегу» певец выбрал достаточно интересную тему – поход "налево". Ввиду статистики мужских и женских измен, эта тема актуальна на все 100!

Просматривая видео «На правом берегу», вы поймете, чего не стоит делать, чтобы вас эта проблема не касалась. В любом случае психологи, как и Захар, советуют не ходить дома в бигудях и халате и призывают носить сексуальное белье.

Клип сняла команда музыкальной компании Navsi100.com. Продюсером и сценаристом видео является сам Захар, который также и написал слова и музыку к песне, режиссер-постановщик – Роман Гамкало, хореограф-постановщик – Сергей Агапов, визажист-стилист – Кристина Карась, директор съемки – Юрий Загродский, актеры: Ярына Куцина, Ольга Скомаровская, Мария Пелех, Анна Шома.

– К сожалению, ситуация, изображенная в клипе, является очень типичной для многих пар. Думаю, посмотрев на себя сбоку, мы все будем иметь, над чем задуматься, – говорит Ярына Куцина, главная героиня клипа, на камеру избившая всех девушек на съемочной площадке. – Видео демонстрирует всю сложность отношений между мужчинами и женщинами, однако все это показано в легкой, шутливой форме. 

– Умные и очень уверенные в себе мужчины жен не предают, – комментирует Захар. – Так что, девушки, ищите себе именно таких избранников!

 

ИсточникGloss15 марта 2010, 14:20

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх