«4 Короля» напугали Келли Джойс

Очаровательная француженка Келли Джойс снова посетила нашу заснеженную столицу.

Известная и популярная во многих странах певица выступила с сольным концертом, на котором не обошлось без неожиданностей и сюрпризов от украинских друзей.

Удивить певицу решили ее старые приятели – группа «Четыре Короля», которые успели соскучиться за время, прошедшее с их последней встречи. «Перед началом концерта мы зашли в гримёрку к Келли с криками Hello, sister!, но представьте себе наше удивление, когда вместе приветствий и объятий она начала звать охрану! Дело в том, что когда мы виделись последний раз, было лето, а в зимней одежде и шапках она нас не узнала, - смеясь, рассказывают ребята. - После такого забавного начала мы просто не смогли устоять от соблазна выступить экспромтом в завершении концерта…»

Келли Джойс и «4 Короля» спели несколько песен, в том числе популярнейшую Delicate, после которой публика еще долго не хотела отпускать артистов со сцены. «Такой радушный прием дал почву для размышлений – а ни записать ли нам еще парочку треков-хитов? В итоге было решено, что, когда Келли в следующий раз посетит Украину, мы засядем на студии и запишем новые песни на радость слушателям», - поделились творческими планами участники «4 Королей».

 

«4 Короля» напугали Келли Джойс 1/9
«4 Короля» напугали Келли Джойс 2/9
«4 Короля» напугали Келли Джойс 3/9
«4 Короля» напугали Келли Джойс 4/9
«4 Короля» напугали Келли Джойс 5/9
«4 Короля» напугали Келли Джойс 6/9
«4 Короля» напугали Келли Джойс 7/9
«4 Короля» напугали Келли Джойс 8/9
«4 Короля» напугали Келли Джойс 9/9
ИсточникGloss16 марта 2010, 10:39

В центре внимания: Kelly Joyce

В центре внимания

Kelly Joyce

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх