Андрей Молочный: «Пьяных и накуренных на кастинг не пущу!»

Генеральный продюсер Comedy Club Production Украина Андрей Молочный не на шутку обеспокоен тем, что на кастинге резидентов нового проекта появятся участники в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

«Пьяных и накуренных на кастинг не пущу, – говорит Молочный. – 22 и 23 марта на входе в клуб «Арена» мы организуем жесткий фейс-контроль. На сцену будут допущены только участники со светлой головой. Я считаю творческими слабаками тех, кто только «под градусом» может показать, на что он способен. Новому проекту нужны только настоящие артисты с классным чувством юмора, который не зависит от стимуляторов. Главное для резидента – остроумие и творческая энергия».

По словам Андрея, только уникумы с чувством юмора в крови могут претендовать на статус резидента знаменитого клуба stend-up comedy.

За три года работы в Comedy Club Молочному надоело отбиваться от вопросов о том, что принимают резиденты, чтобы так феерично выступать на сцене. «Мнение о том, что номера резидентов Comedy Club рождаются под воздействием спиртного или наркотиков, не имеет с правдой ничего общего», - утверждают в Comedy Club Production. 

Сейчас активно проходит регистрация на кастинг резидентов нового проекта Comedy Club Production – количество зарегистрировавшихся уже превышает 300 человек. Среди заявивших о своем желании выступить есть даже очень известный в Украине представитель шоу-бизнеса, прославившийся в другом артистическом амплуа, но желающий стать частью легендарного проекта.

ИсточникGloss16 марта 2010, 14:05

В центре внимания: Андрей Молочный

В центре внимания

Андрей Молочный

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх