Владимир Ткаченко готов участвовать в отборе на Евровидение 2010

В связи со сменой руководства НТКУ и распространившимися в среде шоу-бизнеса слухами о проведении в Украине Национального отборочного экспресс-отбора песенного конкурса Евровидения 2010, певец Владимир Ткаченко заявил о своем намерении принять участие в национальном отборе и побороться за право представлять Украину на Евровидении 2010 в Норвегии.

Владимир Ткаченко: "В конце прошлого года специально для Евровидения я написал очень много песен на английском языке, позже с моим саунд-продюсером мы выбрали лирическую композицию "I choose only you" для участия в национальном отборе, но подать заявку на участие в отборочном туре, по известным всем причинам, так и не удалось. Если новым руководством НТКУ будет объявлен экспресс-отбор, я  намерен подать заявку и побороться за право представлять Украину на Евровидении 2010".

Официальная информация о проведении украинского отборочного тура на Евровидение 2010 еще не опубликована, и сроки проведения экспресс-отбора не обозначены.

Участие Украины в песенном конкурсе "Евровидение" пронизано национальной идеей о том, что украинцы - талантливая и поющая нация, известная во всем мире. Владимир готов доказать это Европе и достойно представить страну в Норвегии на Евровидении 2010.

Gloss16 марта 2010, 17:41

В центре внимания: Владимир Ткаченко

В центре внимания

Владимир Ткаченко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх