Татьяна Пискарева и ее партнер обратились к античной классике. Фото

Второй сезон музыкального телешоу «Народная звезда» набирает обороты.

В прошедший уик-энд состоялся второй эфир программы, на котором все участники показали свои способности в полной мере. Однако, у жюри в составе Анастасии Заворотнюк, Барбары Брыльской и Владимира Быстрякова и зрителей уже появляются свои фавориты.

Нельзя было не заметить выступление пары Татьяна Пискарева – Михаил Хворов, которые уже второй раз подряд демонстрируют прекрасную слаженность, понимание друг друга и замечательные вокал и артистизм.

Одессит Михаил Хворов по роду своей профессии – метрдотель на круизных теплоходах, привык общаться с множеством людей и быстро и комфортно вливаться в любое общество. Поэтому роль будущей звезды он играет легко и непринужденно, вызывая уважение у профессионалов. А огромный творческий опыт Татьяны Пискаревой помогает этой паре держаться с достоинством.

На прошедшем концерте Татьяна дала Михаилу возможность полностью раскрыться и сыграла роль Галатеи, которая, как известно, поначалу была неподвижной статуей. Михаил в роли Пигмалиона и Галатея Татьяна исполнили известную песню Александра Серова «Ты меня любишь».

Безукоризненное исполнение номеров уже вызвало большое уважение к паре Пискарева-Хворов, и дает надежду на то, что они дойдут до успешного финала телешоу.

ИсточникGloss17 марта 2010, 09:10

В центре внимания: Татьяна Пискарева

В центре внимания

Татьяна Пискарева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх