Владимир Гришко презентовал настоящих монстров

На презентацию новых моделей грузовиков маэстро приехал на лимузине Hummer H2, как бы олицетворяя с этим автомобилем силу своих вокальных данных.

На днях компания Scania представила в Украине новые модели грузовиков. По этому случаю, организаторы пригласили на презентацию знаменитого украинского тенора, Народного артиста Украины, лауреата Национальной премии имени Тараса Шевченко – Владимира Гришко. Представители компании обозначили, что именно с голосом этого артиста можно сравнить мощность новых монстров-грузовиков.

После небольшой шоу-программы маэстро вышел на сцену и подарил несколько вокальных композиций. Помимо этого, Владимир Гришко спел дуэтом с Натальей Валевской песню Тины Тернер Simply The Best, а также представил своего ученика, воспитанника продюсерского центра Владимира Гришко, который успешно дебютировал, покорив женскую часть гостей вечеринки.

«Сознаюсь, что я активно занимаюсь продюсированием талантливых детей, – сказал Владимир Гришко. – И если быть честным, то уже очень скоро некоторые мои ученики засияют на звездном небосводе украинского шоу-бизнеса, и затмить их не смогут даже самые успешные артисты. Мои ученики очень сильные, талантливые и энергичные».

 

ИсточникGloss17 марта 2010, 09:44

В центре внимания: Владимир Гришко

В центре внимания

Владимир Гришко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх