Рэпера DMX приговорили к шести месяцам тюрьмы

Суд Финикса приговорил рэпера DMX (настоящее имя - Эрл Симмонс) к шести месяцам тюремного заключения за нарушение правил отбывания условного наказания, сообщает Associated Press.

39-летний музыкант был арестован полицией 9 марта. Ему вменялось в вину нарушение пяти пунктов пробации, в частности, неоднократное употребление кокаина. Представ перед судом 16 марта, DMX признал свою вину лишь в одном из случаев с употреблением наркотиков. Вынося приговор, судья также обязал рэпера пройти программу реабилитации в тюрьме.

Для Симмонса это уже не первый тюремный срок. В прошлом году он отбывал наказание за кражу, хранение наркотиков и жестокое обращение с животными. После 90 дней тюрьмы, когда DMX согласился пройти программу реабилитации, суд заменил ему приговор на условный, отдав исполнителя под надзор органов пробации.

За свою музыкальную карьеру DMX записал шесть студийных альбомов, пять из которых заняли первое место в хит-параде США. Суммарный тираж его дисков превысил 28 миллионов экземпляров.

 

ИсточникGloss17 марта 2010, 11:27

В центре внимания: dmx

dmx

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх