Группа "Чи Ли" расставила сети

На днях группа "Чи-Ли" закончила съемки нового интернет-клипа на песню «Обещаю».

Впрочем, на этот раз музыканты решили пойти на эксперимент и без помощи профессионалов сделали совершенно новый проект не для ротации на телевидении.

Видео, которое ничуть не уступает работам известных клипмейкеров, снимали своими силами на любительскую камеру дома у Забияки. В роли оператора и главного идеолога на этот раз выступил автор слов и песен группы "Чи-Ли" Сергей Карпов.

- Я не претендую на на звание режиссера, просто мы решили попробовать сделать что-то свое, только для себя и наших поклонников. По-моему, получилось достойно, и, надеюсь, нашим поклонникам понравится.

Для солистки группы Ирины Забияки съемки тоже выдались на редкость приятными. Еще бы, ведь в главной роли с певицей снялся самый главный мужчина в ее жизни - кот Клаус, породы корни-шнек с большими ушами и голубыми глазами.

- Я безумно обожаю кошек, и поэтому как только у нас появилась такая идея, я подумала: а почему бы и нет? И не ошиблась, Клаус показал себя настоящим профессионалом и достойным актером, - рассказывает Ирина.

Новое творение ребят теперь вряд ли можно будет увидеть по ТВ. Не претендуя на профессионализм, "Чи-Ли" решили именно привлечь внимание интернет-сообщества.

- Мы не хотим разбираться, что формат, а что не формат, каждое видео имеет право на своего зрителя. Тем более, изначально у нас не стояло задачи сделать клип для музыкальных телеканалов. Именно поэтому мы решили не показывать его по ТВ, а выложить в интернет, - резюмирует Забияка. 

 

ИсточникGloss18 марта 2010, 10:38

В центре внимания: Чи-Ли

В центре внимания

Чи-Ли

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх