EMOTION хочет на Евровидение-2010

Международный дуэт EMOTION считает, что это шанс показать всей Европе, что Украина делает качественный фирменный продукт.

Поэтому, пусть борьба будет честной и победит сильнейший, но ребята серьезно готовятся к этому конкурсу. Заручившись поддержкой одного из самых талантливых композиторов Украины – Руслана Квинты, они настроены на победу. Ведь песня, которую Квинта предложил парням исполнить на отборочном туре, не оставит равнодушным никого.

Яркая, запоминающаяся песня «Ангел» плюс бешеная харизма ребят однозначно сразу выделит их среди других претендентов. Сразу после отборочного тура EMOTION приступают к съемкам клипа на эту песню. Параллельно песню переводят на английский язык, чтобы соответствовать требованиям организаторов песенного конкурса, и чтобы вся Европа в полной мере насладилась эмоциями от выступления талантливого дуэта. 

По словам ребят, они уверены в победе, так как песня «Ангел» является их талисманом. Они посвятили ее своей «названной маме» - сопродюсеру группы Инне Машковской, и уверены, что любовь, которая вложена в эту песню, тронет каждого, кто умеет чувствовать.

 

ИсточникGloss18 марта 2010, 14:36

В центре внимания: Emotion

В центре внимания

Emotion

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх