Пи Дидди заинтересовался покупкой футбольного клуба

Популярный американский рэпер Шон Комбс, известный под псевдонимом Пи Дидди, намерен приобрести английский футбольный клуб "Кристал Пэлас", сообщает со ссылкой на собственные источники таблоид The Sun.

В сезоне 2009/2010 базирующийся в Лондоне клуб выступает во второй по уровню английской лиге, Coca-Cola Championship, где находится на грани зоны вылета. В январе "Кристал Пэлас" объявил себя банкротом и был вынужден перейти в управление временной администрации, за что с него сняли десять турнирных очков.

По словам источника издания, 40-летний музыкант, чье состояние оценивается в 550 миллионов долларов, способен не только покрыть все долги команды, но и вернуть ее в премьер-лигу. Пи Дидди уже провел предварительные переговоры с владельцами, но пока не принял окончательного решения. Рэпер также рассматривал вариант с покупкой клуба "Портсмут", испытывающего аналогичные финансовые проблемы, но предпочел "Кристал Пэлас", поскольку это название ему понравилось больше, добавил собеседник The Sun.

Помимо занятий музыкой Пи Дидди владеет звукозаписывающим лейблом, кинокомпанией, собственной линией одежды и двумя ресторанами.

 

ИсточникGloss18 марта 2010, 16:38

В центре внимания: Футбол

В центре внимания

Футбол

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх