Андрей Джеджула дефилировал на показе Елены Голец. Фото

Известный телеведущий канала «1+1» принял участие в UKRAINIAN FASHION WEEK.

Сексапильного шоумена Андрея Джеджулу можно часто встретить в качестве модели на показах наших именитых дизайнеров. Это и не удивительно! Ведь при его модельных данных – отменной фигуре и обаятельной внешности, которым могут позавидовать даже профессионалы в модельном бизнесе, Джеджуле постоянно поступают заманчивые предложения от украинских модельеров.

В этот раз сотрудничество с Еленой Голец для самого Джеджулы стало полной неожиданностью. Дизайнер была приглашена гостем программы «Сніданок з 1+1», которую ведет Андрей Джеджула в паре с Лидой Таран. Пользуясь моментом, Елена уговорила сексапильного телеведущего поддержать ее коллекцию, и он охотно согласился.

- Мне очень нравятся коллекции Елены, - комментирует Джеджула. - Она именно из тех дизайнеров, которые шьют красивые наряды, в которые не стыдно наряжаться. Поэтому я без зазрения совести согласился принять участие в показе.

Выход известного шоумена на подиум в классических нарядах Елены Голец придал этой коллекции еще большей элегантности и красоты.

 

ИсточникGloss19 марта 2010, 16:19

В центре внимания: Андрей Джеджула, Елена Голец

В центре внимания

Андрей Джеджула

Елена Голец

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх