Влад Чехов снял первый клип. Фото

На днях состоялись съемки дебютного видео Влада Чехова.

«Работа прошла на одном дыхании. Мы почти не прерывались. Хотелось творить, а это значит, что команда была как единое целое, - поделился впечатлениями клипмейкер Алексей Седов. - Поверьте, редкий случай на площадке, когда все друг друга понимают с полуслова и ты совсем не чувствуешь усталости».

Сценарная линия и шикарные декорации помогли создать ситуацию, которая произошла в купе поезда. А сам певец и актерский состав блестяще отыграли постановочные эпизоды практически с первого дубля.

«Я очень хотел, чтобы каждый зритель при просмотре этого видео вспомнил какую-то свою историю любви или представил себя на месте героев», - признался Влад. 

Не обошлось на съемочной площадке и без курьезных моментов. На экваторе съемочного процесса главную героиню сюжета Анастасию Баранову чуть не убило светоприбором. Девушка едва успела отойти на пол шага вперед, как за ее спиной с грохотом оборвался огромный софит. Вот где проявляются настоящие актерские задатки – героиня перевела дух, отшутилась, что энергетика у нее такая сногсшибательная, и продолжила работу.

Все закончилось традиционным разбитием шампанского о декорации, после чего Влада Чехова ожидала поездка на длительные гастроли, но уже в настоящем купе поезда «Киев-Москва». «Кто знает, - романтично сказал певец, - может в этой поездке произойдет еще одна случайная встреча, о которой расскажу вам в моей новой песне».

 

ИсточникGloss22 марта 2010, 10:50

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх