Брюс Уиллис в уже нашумевшем клипе Gorillaz. Видео

Как сообщает MTV, вокруг клипа на первый сингл Stylo с нового альбома Gorillaz Plastic Beach уже много шума.

Во-первых, для съемок видеоклипа Gorillaz привлекли известную голливудскую звезду Брюса Уиллиса, что в свою очередь привлекло огромный интерес к видео.

В клипе нестареющий "крепкий орешек" сыграл злодея (либо разозленного хорошего парня), который преследует анимационных участников группы - 2D, Murdoc, Noodle и Russel.

Во-вторых, в отличие от предыдущих клипов Gorillaz, большая часть ролика снята без использования спецэффектов - их применяли лишь для отрисовки компьютерных персонажей.

В-третьих, Gorillaz провели самую успешную премьеру клипа в сети за всю историю существования видеосервиса YouTube (Брюс Уиллис очень популярен!).

И наконец, в-четвертых, с самим синглом Stylo связан уже попахивающий судебными разбирательствами скандал. Эдди Грант, известный регги-исполнитель обвинил Деймона Албарна ("отца" Gorillaz) в сознательном копировании музыкального фрагмента из из его песни Time Wrap 1983 года. Музыканты Gorillaz пока никак не комментируют заявление обидевшегося Эдди Гранта. Представители EMI (звукозаписывающий лейбл, с которым работают и Эдди Грант, и Gorillaz) в свою очередь также отказываются от комментариев, заметив, что инцидент является все еще частным спором между Эдди Грантом и Gorillaz.

 

ИсточникGloss22 марта 2010, 15:51

В центре внимания: Брюс Уиллис, Gorillaz

В центре внимания

Брюс Уиллис

Gorillaz

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх