Представительница Азербайджана Сафура исполнит песню Drip Dop

Знойная 17-летняя красавица Сафура из Азербайджана готова поставить всю Европу на уши.

На главной европейской сцене конкурса Евровидение 2010 в Осло она исполнит зажигательный хит Drip Drop, записанный в Стокгольме, Швеция, на знаменитой студии Андреса Багге при содействии всемирного известного продюсера Николаса Фликта.

Песня для Сафуры была выбрана национальным жюри Азербайджана, которое после многочисленных обсуждений и прослушиваний всех композиций, записанных певицей в марте в Швеции, приняло окончательное решение в пользу Drip Drop.

Сафура продолжает работать над финальным вариантов песни для Евровидения 2010 и другими композициями для дебютного альбома в Швеции, на студии легендарного Андреса Багге. Кстати, именно он вместе со Стефаном Йорном написал музыку для Drip Drop. Участие знаменитого композитора в процессе по его личной просьбе скрывалось до последнего момента – Багге не хотел, чтобы его имя повлияло на выбор профессионального жюри.

Тем временем юная Сафура уже начала покорение Европы. На закрытой вечеринке в Стокгольме она подружилась с актрисой Изабеллой Скорупко и получила приглашение принять участие в одном из самых рейтинговых телевизионных шоу Швеции Aschberg. 20 марта певица выступит на сцене клуба Fryshuset в рамках своего промо-тура по городам Европы.

 

ИсточникGloss22 марта 2010, 16:40

В центре внимания: Сафура

В центре внимания

Сафура

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх