Оля Лима подарит своим поклонникам сказку

Режиссером «сказки» выступит Александр Филатович.

Идея клипа обдумывалась заранее, но из-за сложностей с производством декораций съемки многократно переносились. Изначально съемочный процесс был назначен на 4 февраля, в итоге съемки состоятся 24-го. Причина задержки - в некоторых элементах атрибутики прошлого, которые пришлось съемочной группе, в прямом смысле этого слова, «собирать» по всему миру.

Это будет история восточной девушки, которую будут готовить к церемонии бракосочетания. Следует отметить, что для контроля процесса церемонии и точного его воспроизведения на съемку была приглашена профессиональный историк, чьей парафией являются именно далекие и, зачастую, практически полностью забытые традиции. Клип также привлекателен тем, что некоторые декорации в нем будут оригинальным антиквариатом, не без труда взятым во временное пользование для съемок. Костюмы и украшения участников клипа аналогично отняли приличную часть времени на поиски, потому что часть тканей так же пришлось закупать вне Украины.

В общем, зрителя ожидает настоящая «голливудская» красивая сказка, основанная на реальных событиях и исторических фактах, приправленная красивыми декорациями, костюмами и, конечно же, в сопровождении нового хита от Оли Лимы.

 

ИсточникGloss23 марта 2010, 09:10

В центре внимания: Александр Филатович

В центре внимания

Александр Филатович

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх