Gallina за словом в карман не лезет

Певица Gallina, как выяснилось, темпераментный оппонент, и в споры с этой красавицей лучше не вступать.

В окружении певицы говорят, что ей свойственна здоровая ирония – отсюда и острое, а иногда и крепкое словцо. «Если вы не хотите получить колкий ответ, не задавайте нелепых и оскорбительных вопросов», - комментирует сама Gallina.

В такой ситуации нападки и подколки журналистов просто теряют свою силу, а у их авторов уменьшаются шансы сдать в печать хорошее интервью. Подчиненные же певицы, наоборот, рассказывают, что слышат жёсткую критику только по делу, а в остальное время вокруг певицы царит смех и веселье, потому что «никто лучше ее не рассказывает анекдоты и курьезные истории».

Однажды в интервью певицу спросили про личную жизнь, но Gallina отсекла все дальнейшие расспросы лаконичной фразой, произнесенной с очаровательной усмешкой: «У меня нет ответов на все ваши вопросы. Задайте их при следующей нашей встрече».

«Я никогда не опущусь до оскорбления оппонента, но в обиду себя не дам. Скажу то, что чувствую, и уже вам судить, сарказм это или же чистая правда! Может быть, мне попробовать себя в роли ведущей ток-шоу? Рейтинги телеканалу будут обеспечены!», - отпарировала Gallina.

 

ИсточникGloss23 марта 2010, 10:10

В центре внимания: Gallina

Gallina

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх