На «Новой волне» станет больше рока

«Lissa Wassabi за рок!», - такой месседж сотрясет видавшее виды жюри финального отборочного этапа «Новой волны» 24-25 марта в Киеве.

Молодая кровь, эффектная певица с поразительными вокальными данными Lissa Wassabi серьезно подошла к участию в конкурсе: «Если уж мы демонстрируем «новую» волну, то она должна быть по истине модной и свежей. Никто не говорит о смене формата, но я разбавлю попсовость конкурса драйвом и вокалом! На «Новой волне» станет больше рока, я вам обещаю!»

За несколько недель до финала отборочного этапа, профессионалы музыкальной индустрии делают свои ставки, кто же будет представлять нашу страну в Юрмале на этот раз.

Продюсер Дмитрий Климашенко, который написал конкурсную песню для победительницы прошлогодней «Новой волны» Джамалы, выражает свою надежду на то, что в этом году представлять Украину будет не только поющий исполнитель, но и харизматичная личность, способная удивлять и поражать даже настоящих музыкальных скептиков: «Мне нравится Lissa Wassabi. Эта певица еще покажет, на что способна. Думаю, на финале нас ждет много сюрпризов».

 

ИсточникGloss23 марта 2010, 10:20

В центре внимания: Дмитрий Климашенко, Lissa Wassabi

В центре внимания

Дмитрий Климашенко

Lissa Wassabi

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх