Звезда «Не родись красивой» выходит замуж во второй раз

На праздновании своего тридцатилетия актриса Нелли Уварова получила предложение выйти замуж во второй раз.

Главная героиня сериала «Не родись красивой» пригласила на свой юбилей близких друзей и коллег. Однако самым желанным гостем для именинницы стал ее близкий друг Денис Баландин. Он приготовил для Нелли самый шикарный подарок – предложение руки и сердца. За несколько дней до дня рождения Уваровой Дениса видели в одном ювелирном магазине, в котором он выбирал два платиновых кольца. Менеджерам магазина Баландин сообщил, что в ближайшем будущем надеется жениться на своей подруге: "Хочу на день рождения девушке подарок сделать!"

Многие коллеги Нелли, которые работают вместе с ней в Молодежном театре, считают девушку очень скрытной и замкнутой. Актриса мало с кем обсуждает свою личную жизнь. Однако о романтических отношениях с Денисом Баландиным Уварова поделилась со всеми артистами Молодежного театра.

Оказалось, коллеги по работе Денис и Нелли видятся не только на сцене, но и все остальное время проводят вместе. После совместного отдыха в Праге Уварова сообщила, что хочет как можно скорее родить ребенка от любимого и надежного человека. "Я поняла, в чем счастье брака, - делилась Нелли. – В мелочах, которыми радуешь любимого человека каждый день, каждый час, каждую минуту".

По случаю 30-летия актрисы Денис пригласил ее в ресторан. Вечер был сказочным: праздничный ужин, романтическая обстановка и торжественное предложение руки и сердца. В конце вечера Уварова сообщила, что в скором времени сделает публичное заявление, которое приятно удивит ее близких и коллег. Гости праздника были озадачены словами актрисы: "Свадебное платье я закажу у сестры-модельера. Лучше нее никто не сошьет!", пишет "Экспресс-газета".

 

ИсточникGloss23 марта 2010, 13:00

В центре внимания: Нелли Уварова

В центре внимания

Нелли Уварова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх