"КВАДРАДЖЕСИМА" выпустила сингл

После длительного блуждания в студийных глубинах столичная группа "КВАДРАДЖЕСИМА", которая год назад существенно обновила состав и начала работу после длительного отсутствия на украинской сцене, возвращается к слушателю с новой песней.  

Песня “В чому сила, бра?” - первый сингл к новому альбому - последователю единственного, пока еще, альбома COSMO, который команда выпустила в начале 2006 года. Записана она была на киевской студии Bambrafone, которая стала почти домашней студией группы, поскольку основателем ее является бас-гитарист "КВАДРАДЖЕСИМИ" Бамбр. 

“В действительности, нам очень повезло, что мы имеем собственную студию приличного уровня, - говорит Алекс Макитра, лидер команды. - Наработано много материала, почти весь 2009 год пошел на создание новых песен, поисков интересных звуковых решений и подходов, творческому росту каждого из нас. Теперь наступило время для старта и выхода из теплой норы, потому что мы очень соскучились по живым выступлениям и по общению с публикой. Относительно нового альбома, он пока еще не имеет названия, и мы не паримся по поводу того, какие песни войдут у него и сколько их будет. Пока еще мы планируем просто выкладывать новые треки в виртуальную вселенную.”  

 

ИсточникGloss23 марта 2010, 14:19

В центре внимания: Квадраджесима

В центре внимания

Квадраджесима

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх