Супруг Клаудии Шиффер боится за жизнь жены

Супруг легендарной модели Клаудии Шиффер, режиссер Мэтью Вон боится, что его знаменитую жену убьют. 

Режиссер боится за жизнь жены, которая в настоящее время беременна их третьим ребенком. Он считает, что Клаудия может пострадать от рук какого-то «шизофреника», и поэтому старается обеспечить безопасность своей семьи – поговаривают, что в их особняке живут три телохранителя.

«Знаете, есть много придурков, - говорит он. - Я не очень знаменит, но, как муж, я должен волноваться за жизнь своей известной жены. Вспомните, что случилось с Джоном Ленноном – когда я думаю об этом, мне становится страшно».

Мэтью также рассказал о том, как однажды к ним в дом залез сумасшедший.

«Однажды, зайдя на кухню, я увидел там неизвестного мужчину, сидевшего за нашим обеденным столом, - говорит режиссер. - У него в руках была сумка. Моей первой реакцией было сказать, чтобы он немедленно убирался из нашего дома, но тут в мою голову пришла мысль о том, что у него может быть оружие. В этот момент мои жена и дети спали в комнате на втором этаже. И тогда я решил предложить ему чашечку чаю. Через несколько минут у меня выдалась возможность позвонить в полицию, они приехали довольно быстро и забрали этого мужчину. Выяснилось, что он был сумасшедшим».

 

ИсточникGloss23 марта 2010, 16:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх