Джейк Джилленхаал подрался в ресторане из-за Хита Леджера

В субботу актер Джейк Джилленхаал стал участником ссоры из-за умершего Хита Леджера в ресторане Garde-Manger в Мореале с участием блогера DrunkenStepfather, который и написал об этом на своем сайте.

Он сообщил, что Джейк пришел в ресторан вместе со своими друзьями. Блогер подошел к столу Джейка и спросил: «Эй, а это не тот парень, который убил Хита Леджера?». Актер начал кричать вышибалам, чтобы они убрали этого парня с его глаз. Перед тем как его выкинули из ресторана, по утверждению DrunkenStepfather, актер якобы толкнул его девушку, по крайней мере, один раз до того, как в инцидент вмешалась друзья Джилленхаала. 

Но есть рассказ и другой стороны. E! News по заявлению одного из очевидцев заявляют, что там было много девушек, и никто никого не толкал. Также сайт говорит о том, что слово в посту DrunkenStepfather от 21 марта «убил», потом было изменено на «целовал».

Представитель актера отказался комментировать эту историю, называя блоггера клеветником. Кроме того, он сказал, что намерен предпринять действия и уже обратился к адвокатам.

 

ИсточникGloss24 марта 2010, 09:38

В центре внимания: Хит Леджер

В центре внимания

Хит Леджер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх