Ассоль готовится к заплыву на «Новой волне»

Певица Ассоль последнее время днюет и ночует на студии звукозаписи, где они с Дмитрием Климашенко занимаются конкурсными песнями для участия в «Новой волне». 

«Если сильно захотеть, можно в космос полететь», а если много работать, то можно не только в космос, а и в Юрмалу. Певица Ассоль, в отличие от многих участников украинского шоу-бизнеса, знала, что будет петь, с детства. 

Она усердно работала и училась вокалу у лучших педагогов Англии. Вновь приехав в Украину, Ассоль начала работать с D.K. Music.

На «Новую Волну» хотят абсолютно все, от уже популярных артистов до еще неизвестных. Подобные конкурсы являются очень значимыми, так как позволяют артисту не только громко о себе заявить, но и найти свою нишу и утвердить за собой определенное место в иерархии.

Ассоль ни за что не упустит шанс поучаствовать в отборе на престижный конкурс и еще раз напомнить о себе. Дмитрий Климашенко, в свою очередь, как автор хита прошлогодней победительницы, обеспечит свою подопечную не менее выигрышной песней.

 

ИсточникGloss24 марта 2010, 11:47

В центре внимания: Дмитрий Климашенко, Ассоль

В центре внимания

Дмитрий Климашенко

Ассоль

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх