Потап и Настя «погудели» в Лондоне

Украинский дуэт выступил в концертном комплексе The O2.

Народные любимцы Потап и Настя на днях вернулись из Лондона, где дали грандиозный live-концерт. Украинский дуэт выступил в концертном комплексе The O2, который является одним из лучших в мире. На сцене этого комплекса выступали звезды мирового масштаба, такие как: Тина Тёрнер, Элтон Джон, Брайан Адамс, Бейонсе, Селин Дион, Джастин Тимберлейк, группы Queen, Pink Floyd, Coldplay, The Rolling Stones, Bon Jovi, Linkin Park, The Eagles, Spice Girls и многие-многие другие.

«Я был приятно удивлен, когда зал, состоящий в основном из англоязычной публики, подпевал наши песни, – сознается продюсер, автор хитов и шоумен Потап. – Особенно весело они пели слова: «От сосны, от сосны, от сосны иголочку… Это было круто и весело!»

После аншлагового концерта в The O2 участники дуэта решили порознь погулять по Лондону. Настя отправилась по лондонским магазинам, а продюсер, автор хитов, шоумен Потап вместе с женой Ириной прошлись по местным достопримечательностям. Не обошлось, конечно же, и без шопинга, но главной целью Потапа были исторические и экскурсионные места.

«Свободного времени оказалось недостаточно для полноценной экскурсии, поэтому нужно чаще приезжать в Лондон с концертами, чтобы побывать во всех исторических и культурно важных местах, – говорит Потап. – Думаю, уже очень скоро я буду знать Лондон почти так же, как и Киев».

 

ИсточникGloss24 марта 2010, 14:35

В центре внимания: Потап и Настя Каменских

В центре внимания

Потап и Настя Каменских

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх